Ao visitar um site, com a ajuda dos cookies, arquivos de internet que armazenam temporariamente seus acessos, entendemos seu comportamento dentro daquele ambiente. A ideia é que essas informações sejam utilizadas a seu favor, principalmente, para oferecer uma experiência mais personalizada, com produtos e serviços que façam a diferença para você. No entanto, em respeito ao seu direito de privacidade, é possível permitir ou não certos tipos de cookies, que estão disponíveis para você alterar em nossas configurações, a qualquer momento.
Cursos de Confeitaria têm foco no Natal
22/11/2019
O Natal também é época para lucrar na confeitaria. E o Núcleo de Festas da Acipa, em parceria com a empresa Zacheu, realizou diversos cursos com a temática natalina com objetivo de capacitar confeiteiros.
Na quinta-feira, 14, aconteceu mais um curso de panetone e bolo de reis. Com receitas especiais e novas técnicas das marcas Melken e Harold, os participantes aprenderam o passo a passo da preparação à decoração.
Já nos dias 21 e 22 de novembro, os participantes aprenderam as novas técnicas para decoração com tema natalino e receitas de bolos especiais, como chocolate com amêndoas, crostata de frutas secas e canela com calda, com produtos das marcas Mago e Mavalério.